Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Spinaci.

Ricetta Gnocchetti di Spinaci

ricette Gnocchetti di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  250G Spinaci Puliti
  400G Ricotta
  2 Cucchiai Farina
  2 Uova
  80 G Formaggio Parmigiano
  1 Barattolo Polpa di Pomodoro
  4 Foglie Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, strizzateli e tritateli finemente.
Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta, le uova leggermente battute, un pizzico di sale, noce moscata, il parmigiano, e la farina (quanto basta per r endere il composto solido e modellabile).
Formate delle palline e ricopritele con un poco di farina.
Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l'olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale, pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti.
Mettete al fuoco dell'acqua, salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti.
a mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchetti di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti di Spinaci a chi desideri: