Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Ricotta.

Ricetta Gnocchetti di Ricotta

ricette Gnocchetti di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Erbette (biete)
  300G Ricotta Romana
  100G Formaggio Grana Padano
  50G Formaggio Grana Padano Per Condire
  100G Burro
  50G Farina Bianca
  2 Tuorli di uovo
  Salvia Tritata
  Maggiorana Tritata
  Rosmarino Tritato
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti.
Scolatele e sgocciolatele.
Passatele al passaverdure insieme con la ricotta, usando il dischetto medio, e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Incorpo ratevi i 2 tuorli, la farina, 100G di grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe e una grattata di noce moscata.
Mettete a bollire abbondante acqua; al bollore, salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un po' alla volta con 2 cucchiain i.
Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto caldo, cosparsi con il grana rimasto.
Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite.


La pagina del ricetta Gnocchetti di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti di Ricotta a chi desideri: