Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti di Pecora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Pecora.

Ricetta Gnocchetti di Pecora

ricette Gnocchetti di Pecora

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta di Pecora
  100G Farina 00
  2 Uova Intere
  2 Tuorli di uovo
  Noce Moscata
  120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In una zuppiera incorporare alla ricotta farina, uova, metà formaggio, sale, pepe, noce moscata.
Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi.
Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a ga lla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro.
Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Gnocchetti di Pecora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti di Pecora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti di Pecora a chi desideri: