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La ricetta per fare il Gnocchetti di Pane in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Pane in Brodo.

Ricetta Gnocchetti di Pane in Brodo

ricette Gnocchetti di Pane in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Pangrattato
  2 Uova
  50G Formaggio Grattugiato
  1 Ciuffetto Erba Cipollina
  Sale
  Pepe
  Per Il Brodo Vegetale:
  1 Porro
  1 Cipolla
  2 Coste Sedano
  2 Carote
  Sale

Preparazione:

Preparate il brodo: lavate e mondate le verdure, tagliatele a pezzetti, coprite con un litro e mezzo di acqua salata e lasciate sobbollire per tre quarti d'ora.
Intanto preparate gli gnocchetti.
in una ciotola mescolate pane, formaggio, uova, met&agr ave; erba cipollina spezzettata, sale e pepe.
Il composto deve essere di media consistenza e, se necessario, aggiungete pangrattato.
con l'impasto formate dei rotolini del diametro di circa un centimetro.
Tagliateli ricavandone tanti piccoli cilindre tti e schiacciateli al centro con un dito.
Togliete la verdura dal brodo (potete consumarla condita in insalata o gratinata al forno) e immergetevi gli gnocchetti.
a cottura ultimata devono essere saliti tutti a galla.
Spegnete.
Versate in una zuppie ra, cospargete con la restante erba cipollina e servite con formaggio a parte.
Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Gravina DOC.


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