Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Verdi con Porcini e Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Verdi con Porcini e Rucola.

Ricetta Gnocchetti Verdi con Porcini e Rucola

ricette Gnocchetti Verdi con Porcini e Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  Per Gli Gnocchi:
  Patate
  Farina
  Spinaci
Per la Salsa:
  Funghi Porcini
  Pomodori Piccoli Maturi
  Insalata Rucola
  Aglio
  Formaggio Parmigiano
  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene.
Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi.
Quando quest i saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene.
Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati.
Fate mantecare il tutto con l'agg iunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchetti Verdi con Porcini e Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Verdi con Porcini e Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Verdi con Porcini e Rucola a chi desideri: