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La ricetta per fare il Gnocchetti Verdi al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Verdi al Pomodoro.

Ricetta Gnocchetti Verdi al Pomodoro

ricette Gnocchetti Verdi al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  200G Spinaci
  200G Bietole
  200G Insalata Lattuga
  400G Patate
  70 G Farina
  1 Uovo
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  600G Pomodori Maturi
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche Miste (salvia
  Rosmarino
  Timo
  Maggiorana)
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergin e
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia.
Nel frattempo, mondate e lavate gli spinaci, le bietole e la lattuga.
Scottate le verdure per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele, strizzatele bene e tritatele finemente.
Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate facendo cadere la purea in una ciotola.
Unite la farina, il trito di verdure, il grana, 1 cucchiaio di olio e l'uovo.
Lavorate il composto con una forchetta, poi trasferitelo sul piano di lavoro infarinato e continuate a impastarlo f ino a che non sarà omogeneo.
Sbollentate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a dadini.
Fateli rosolare con 4 cucchiai di olio, salate e pepate.
Cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.
Unite le erbe aromatiche tritate e continuate la cottura a fuoco dolce per qualche istante.
Formate degli gnocchetti con il composto di patate e verdure usando due cucchiaini.
Versateli in acqua leggermente salata e lasciateli cuocere fino a quando non vengono a galla.
Scolate gli gnocchetti dall'a cqua con un mestolo forato.
Conditeli con il sugo di pomodoro e aromi ben caldo.


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