Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi allo Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi allo Spada.

Ricetta Gnocchetti Sardi allo Spada

ricette Gnocchetti Sardi allo Spada

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  2 Fette Pesce Spada (400G Circa)
  300G Gamberi Sgusciati
  2 Spicchi Aglio
  200G Polpa di Pomodoro Sgocciolata
  Prezzemolo e Basilico Tritati Assieme
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Scaldare, in una capace padella, l'olio di Oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi di aglio assieme al peperoncino.
Appena l'aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottu ra dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso.
Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale.
Continuare la cottura per non più di 10 minuti.
Intanto si mettera' a cuocere la pasta che, scolata al dente, verrà versata direttamente nella padella con il condimento.
Si fara' insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verrà cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.


La pagina del ricetta Gnocchetti Sardi allo Spada e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Sardi allo Spada ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Sardi allo Spada a chi desideri: