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La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi alla Spigola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi alla Spigola.

Ricetta Gnocchetti Sardi alla Spigola

ricette Gnocchetti Sardi alla Spigola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spigola Fresca
  4 Muggini Gaggia D'oro
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Odori Vari
  Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  1 Bicchiere Latte
  1 Cucchiaio Panna
  1 Macinatina Pepe
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Si puliscono i pesci e dopo averli sciacquati prepariamo un soffritto di poca cipolla, aglio e prezzemolo, aggiungiamo la spigola sfilettata mentre il muggine lo facciamo bollire con tutti gli odori per circa 10 minuti, avremo così un ottimo b rodo.
Intanto mettiamo una pentola di acqua a bollire, la saliamo poco e appena bolle ci mettiamo gli gnocchetti sardi che faremo cuocere per circa 10 minuti.
al sughetto ci aggiungiamo un bicchiere di latte ed un cucchiaio di panna appena scoliamo g li gnocchi li saltiamo in padella in quel santo sugo, aggiungendo intanto un po' del brodo di pesce.
Appena tutto si è ritirato, una macinatina di pepe, il prezzemolo tritato e via in tavola.
Buon appetito.


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