Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani.

Ricetta Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani

ricette Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  50G Formaggio Gorgonzola
  50G Formaggio Toma
  50G Ricotta Fresca
  50G Formaggio Fontina
  6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  50G Burro Naturale di Montagna
  Sale

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con 3 l di acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti.
Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini.
Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nu ovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani a chi desideri: