Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Aromatici (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Aromatici (2).

Ricetta Gnocchetti Aromatici (2)

ricette Gnocchetti Aromatici (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  200G Farina
  100G Speck
  50G Burro
  Salvia
  Rosmarino
  Sale

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia, non appena cotte pelatele e passatele allo schiacciapatate, facendo cadere il ricavato su una spianatoia.
Lasciate intiepidire leggermente quindi salate e aggiungete la farina (il quantitativo dipende dal tipo di pata te).
Impastate bene il tutto, aggiungendo altra farina se necessario, fino ad ottenere un composto che si stacca bene dalle mani.
Tagliatelo a pezzi, rotolateli sulla spianatoia infarinata poi tagliate i cilindretti a intervalli regolari di circa 1 c m.
Appena pronti tuffate gli gnocchi in acqua salata a bollore e scolateli con il mestolo forato.
Sciogliete il burro, unite lo speck tritato grossolanamente e un bel trito di salvia e rosmarino.
Condite gli gnocchi, man mano che li scolate, con il b urro aromatizzato.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Gnocchetti Aromatici (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Aromatici (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Aromatici (2) a chi desideri: