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La ricetta per fare il Gnocchetti Ai Funghi Porcini in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Ai Funghi Porcini in Brodo.

Ricetta Gnocchetti Ai Funghi Porcini in Brodo

ricette Gnocchetti Ai Funghi Porcini in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pane Bianco a Dadini
  1 Bicchiere Panna
  3 Uova
  120 G Farina
  150G Burro
  250G Funghi Porcini Freschi
  Aglio
  Sale
  Erba Cipollina (facoltativo)
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Impastare il pane con la panna, 100G di burro fuso, sale ed erba cipollina, aggiungere i funghi porcini soffritti con l'aglio in 50G di burro e 120 g di farina; mescolare bene e lasciare riposare il composto per 10 minuti.
Formare dei piccoli gnocche tti e far bollire in acqua salata per 15 minuti, servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.


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