Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Ai Caprini (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Ai Caprini (2).

Ricetta Gnocchetti Ai Caprini (2)

ricette Gnocchetti Ai Caprini (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spinaci
  300G Formaggi Caprini Freschi
  2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
  2 Cucchiai Farina
  Burro
  1 Uovo
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata.
Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio di aglio sbucciato.
Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 c ucchiai di farina e amalgamare il tutto.
Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata.
Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.


La pagina del ricetta Gnocchetti Ai Caprini (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Ai Caprini (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Ai Caprini (2) a chi desideri: