Condividi:

La ricetta per fare il Gli Allegri Panzerotti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gli Allegri Panzerotti.

Ricetta Gli Allegri Panzerotti

ricette Gli Allegri Panzerotti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta da Pane
  100G Salsa di Pomodoro
  50G Prosciutto Cotto
  50G Mozzarella
  Origano

Preparazione:

Stendete la pasta su un piano infarinato e ritagliate con il tagliapasta una ventina di dischi di 7-8 cm di diametro.
Riducete la mozzarella e il prosciutto a dadini minuti.
Unite la salsa di pomodoro e condite con l'origano.
Mescolate con cura e dis tribuite un cucchiaino di ripieno al centro di ogni disco di pasta.
Spennellate i bordi con poca acqua e chiudete i panzerotti, premendo bene i bordi per sigillare.
Scaldate il forno a 220 gradi.
Riempite una siringa da pasticceria con bocchetta picc ola (oppure un cono di carta oleata) con un po' di salsa di pomodoro.
Disegnate una bocca e due occhietti su ogni panzerotto.
Cuocete per 10-15 minuti finché saranno ben dorati.
Lasciateli quindi raffreddare su una griglia.
Potete servirli fre ddi oppure leggermente riscaldati al momento.


La pagina del ricetta Gli Allegri Panzerotti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gli Allegri Panzerotti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gli Allegri Panzerotti a chi desideri: