Condividi:

La ricetta per fare il Glassa di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa di Albicocche.

Ricetta Glassa di Albicocche

ricette Glassa di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  200G Marmellata di Albicocche
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  2 Cucchiai Acqua

Preparazione:

Ponete in una casseruolina la marmellata di albicocche, un cucchiaio di succo di limone e due cucchiai di acqua, portate a ebollizione e fate sobbollire a calore dolcissimo per 5 minuti, mescolando.
Passate al setaccio il composto, raccoglietelo nuov amente nella casseruolina e cuocetelo ancora per 5 minuti.


La pagina del ricetta Glassa di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa di Albicocche a chi desideri: