Condividi:

La ricetta per fare il Glassa all'albume

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa all'albume.

Ricetta Glassa all'albume

ricette Glassa all'albume

Ingredienti/Ricetta:
  1 Albume di uovo
  200G Zucchero a Velo
  2 Cucchiaini Succo di Limone

Preparazione:

La quantità di zucchero a velo riportata negli ingredienti è puramente indicativa, infatti essa dipende dal volume dell'albume impiegato e va modificata di conseguenza.
Mettete 170 g di zucchero e l'albume in una ciotola, profumate col succo di limone, quindi lavorate gli ingredienti con una frusta o con lo sbattitore elettrico; aggiungerete il resto della zucchero quando il composto sarà liscio e morbido.
Continuate a lavorare fino a quando la glassa avrà raggiunto u na consistenza ottimale, ossia quando saranno evidenti i cerchi lasciati dalle fruste sulla sua superficie.
Arrivati a questo stadio coprite subito la ciotola contenente la glassa con un canovaccio umido, per evitare che la superficie si asciughi.


La pagina del ricetta Glassa all'albume e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa all'albume ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa all'albume a chi desideri: