Condividi:

La ricetta per fare il Glassa al Cioccolato Per Torte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa al Cioccolato Per Torte.

Ricetta Glassa al Cioccolato Per Torte

ricette Glassa al Cioccolato Per Torte

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente
  1 Cucchiaio Acqua Bollente
  200G Zucchero a Velo

Preparazione:

Spezzettare il cioccolato in un pentolino, metterlo in forno caldo per qualche minuto in modo da poter lavorare il cioccolato con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'acqua bollente e lo zucchero, sempre continuando a mescolare.
Versare la glassa sull a torta, lasciandola quindi raffreddare.


La pagina del ricetta Glassa al Cioccolato Per Torte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa al Cioccolato Per Torte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa al Cioccolato Per Torte a chi desideri: