Condividi:

La ricetta per fare il Glassa al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa al Cioccolato (2).

Ricetta Glassa al Cioccolato (2)

ricette Glassa al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Cioccolato Fondente
  2 Cucchiai Zucchero a Velo

Preparazione:

In un pentolino mettete lo zucchero a velo e diluitelo con mezza tazza di acqua fredda.
Ponete il recipiente sul fuoco per alcuni minuti e mescolate lasciando addensare il composto.
in un altro pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente grattug iato unendo, se occorre, poca acqua.
Aggiungete al cioccolato fuso lo sciroppo di zucchero a goccia a goccia, mescolando come per montare una Maionese sempre nello stesso senso e con movimento regolare.
Stendete la glassa calda sulla torta.


La pagina del ricetta Glassa al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa al Cioccolato (2) a chi desideri: