Condividi:

La ricetta per fare il Glassa al Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa al Burro.

Ricetta Glassa al Burro

ricette Glassa al Burro

Ingredienti/Ricetta:
  340 G Zucchero a Velo
  70 G Burro
  2 Cucchiai Panna
  1 Bustina Vaniglina

Preparazione:

Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice e spumoso.
Amalgamate al composto lo zucchero a velo e la vaniglina setacciati.
Aggiungete poco alla volta i due cucchiai di panna (o poco più ; se occorre) fino a ottenere una consistenza che permetta di stendere facilmente la glassa sulla superficie di un dolce.
Questa dose è sufficiente a ricoprire una torta media per sei persone.
Per far aderire bene la glassa spalmate prima la s uperficie di torte o pasticcini con un leggero velo di gelatina.


La pagina del ricetta Glassa al Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa al Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa al Burro a chi desideri: