Condividi:

La ricetta per fare il Glassa a Freddo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa a Freddo.

Ricetta Glassa a Freddo

ricette Glassa a Freddo

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero a Velo
  2 Cucchiai Liquore a Piacere

Preparazione:

La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini.
Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai di acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente.
Aromatizzatelo c on due cucchiai di liquore.
Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto.
Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.


La pagina del ricetta Glassa a Freddo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa a Freddo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa a Freddo a chi desideri: