Condividi:

La ricetta per fare il Glassa Fondente

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa Fondente.

Ricetta Glassa Fondente

ricette Glassa Fondente

Ingredienti/Ricetta:
  300G Zucchero
  30 G Glucosio
  15 Cl Acqua Fredda

Preparazione:

Ponete tutti gli ingredienti in una piccola casseruola (meglio in un polsonetto) di rame non stagnato, portate a ebollizione, schiumate e continuate la cottura sino a che, facendo cadere in acqua fredda qualche goccia di composto e prendendolo tra le dita non appena si è raffreddato, questo risulti morbido ed elastico.
Trasferite allora il composto su un piano di marmo inumidito e lavoratelo con una spatola dall'esterno verso il centro sino ad ottenere una pasta bianca.
al momento dell'us o, mettete il fondente in una casseruola con l'aroma o il colorante prescelto, quindi fatelo fondere a calore dolce mescolando con una spatola.
Ricordate che la glassa fondente va preparata con un certo anticipo rispetto al momento di usarla.


La pagina del ricetta Glassa Fondente e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa Fondente ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa Fondente a chi desideri: