Condividi:

La ricetta per fare il Girello di Vitello Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Girello di Vitello Ripieno.

Ricetta Girello di Vitello Ripieno

ricette Girello di Vitello Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Girello di Vitello
  50G Prosciutto Cotto
  1 Tazza Mollica di Pane
  2 Cucchiai Pinoli
  2 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Latte
  Noce Moscata
  1 Mazzetto Odori
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne.
Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli.
Unite uova sb attute e formaggio.
Regolate sale e pepe.
Amalgamate il tutto e riempite il girello con l'impasto.
Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l'olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro.


La pagina del ricetta Girello di Vitello Ripieno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Girello di Vitello Ripieno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Girello di Vitello Ripieno a chi desideri: