Condividi:

La ricetta per fare il Giardiniera di Verdure al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Giardiniera di Verdure al Vapore.

Ricetta Giardiniera di Verdure al Vapore

ricette Giardiniera di Verdure al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fave
  300G Carote
  300G Rape
  250G Fagiolini
  4 Porri
  200G Cime di Cavolfiore
  1 Ciuffo Basilico
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti.
Sfogliate e affettate il bianco dei porri.
Pulite e lavate i fagiolini verdi.
Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di cavolfiore.
Lavate, asciugate e tritate il basilico.
in una ciotola sciogliete il sale con l'aceto, unite l'olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto.
Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.


La pagina del ricetta Giardiniera di Verdure al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Giardiniera di Verdure al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Giardiniera di Verdure al Vapore a chi desideri: