Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Ricotta (3).

Ricetta Gelato di Ricotta (3)

ricette Gelato di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta Romana
  4 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  5 Cucchiai Rum
  Ciliegie Sotto Spirito (o Canditi)

Preparazione:

Sbattete in una terrina con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero: quando il tutto sarà spumoso, aggiungete, sempre rimescolando, la ricotta passata al setaccio e infine il liquore.
con una garza bagnata e ben strizzata foderate uno s tampo (meglio se rettangolare), versate il composto preparato, livellatelo bene, copritelo con un'altra garza o con carta metallizzata e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Sformate il gelato su un piatto di portata, togliete la garza, decorate con le ciliegie sotto spirito o coi canditi, e rimettete in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Gelato di Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Ricotta (3) a chi desideri: