Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Prugne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Prugne (2).

Ricetta Gelato di Prugne (2)

ricette Gelato di Prugne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Prugne di 2 Qualita'
  280 G Zucchero
  1 1/2 Limoni (succo)

Preparazione:

Mettere in pentola 50 cl di acqua e lo zucchero e sobbollire lo sciroppo per 5 minuti, quindi far raffreddare.
Privare del nocciolo le prugne, passarle al setaccio ed amalgamare il passato allo sciroppo.
Incorporare il succo dei limoni, mescolare e v ersare nella gelatiera.
in mancanza della gelatiera, versare in un recipiente e porre in freezer.
Mescolare il composto ogni 30 minuti per 3 volte.
Servire il gelato cosparso, a piacere, con uno sciroppo di amarene.


La pagina del ricetta Gelato di Prugne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Prugne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Prugne (2) a chi desideri: