Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Mandorle.

Ricetta Gelato di Mandorle

ricette Gelato di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Succo di Mela Senza Zucchero
  2 Cucchiai Malto di Mais
  8 Cucchiai Agar Agar in Fiocchi
  3 Cucchiai caffè di Cereali Solubile (yannoh)
  3 Cucchiai Crema di Mandorle
  1 Pizzico Sale Marino

Preparazione:

Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l'agar agar in fiocchi.
Lasciate sobbollire qualch e minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro.
L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferi ate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.


La pagina del ricetta Gelato di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Mandorle a chi desideri: