Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Albicocche.

Ricetta Gelato di Albicocche

ricette Gelato di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  300G Albicocche
  300G Zucchero
  Panna Montata

Preparazione:

Mettere al fuoco lo zucchero con mezzo litro circa di acqua e tenere lo sciroppo in ebollizione per 2-3 minuti.
Passare la polpa delle albicocche al setaccio, mescolarla allo sciroppo freddo e unire la panna.
Versare il tutto in una grande coppa, met tere a congelare nel freezer e servire nelle singole coppe.


La pagina del ricetta Gelato di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Albicocche a chi desideri: