Condividi:

La ricetta per fare il Gelato con Crema di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato con Crema di Albicocche.

Ricetta Gelato con Crema di Albicocche

ricette Gelato con Crema di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  600G Gelato alla Vaniglia
  1000G Albicocche
  2 Cucchiai Sciroppo di Lamponi
  1 Bicchierino Apricot Brandy
  Succo d'arancia
  100G Zucchero
  10 Cl Panna Montata

Preparazione:

Lavate le albicocche e cuocetele a vapore per 5 minuti.
Mettetene 4 da parte che vi serviranno per guarnire.
Sbucciate e tagliate le altre a metà.
Fate caramellare lo zucchero in un pentolino d'acciaio, unitevi l'Apricot Brandy e mezzo bicchie re di succo d'arancia.
Disponete, quindi, le albicocche in una casseruola, con lo sciroppo d'arancia e cuocetele per 5 minuti, trascorsi i quali, frullatele.
Aiutandovi con due cucchiai, date una forma ovale a 12 porzioni di gelato e rimettetele nel freezer.
Distribuite la crema di albicocche in 4 piatti piani da dessert e circondatela con fiocchetti di panna montata e gocce di sciroppo di lamponi deposto con una siringa.
al centro di questa cornice, adagiate tre porzioni di gelato alternate a t re spicchi di albicocca disposti a fiore.


La pagina del ricetta Gelato con Crema di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato con Crema di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato con Crema di Albicocche a chi desideri: