Condividi:

La ricetta per fare il Gelato con Crema alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato con Crema alla Frutta.

Ricetta Gelato con Crema alla Frutta

ricette Gelato con Crema alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Gelato al Limone
  200G Gelato alla Fragola
  Per la Crema di Fragola:
  40 G Fragole
  1 Cucchiaio Zucchero
  Per la Crema di Limone:
  30 G Burro
  1 Limone
  50G Zucchero
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Mascarpone

Preparazione:

Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza.
Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa.
Lasciate raffreddare, poi unit e il mascarpone.
Frullate le fragole con lo zucchero.
Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto.
Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo c on il gelato rosa.
Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.


La pagina del ricetta Gelato con Crema alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato con Crema alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato con Crema alla Frutta a chi desideri: