Condividi:

La ricetta per fare il Gelato allo Yogurth (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato allo Yogurth (2).

Ricetta Gelato allo Yogurth (2)

ricette Gelato allo Yogurth (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Vasetti Yogurth Intero
  230 G Zucchero
  4 Limoni

Preparazione:

Lavate i limoni e di tre grattugiate la buccia; al quarto tagliate la buccia e poi ricavatene filetti sottili, teneteli a bagno nell'acqua fredda.
Spremete i limoni e unite al succo la buccia grattugiata.
Raccogliete in una ciotola lo yogurth, unite lo zucchero e con una frusta montate il composto ben soffice.
Incorporate un po' alla volta il succo di limone e versate nella gelatiera.
Azionate l'apparecchio fino a quando il gelato raggiunge la giusta consistenza.
Versate in una grande coppa e de corate con i filettini scolati.
Servite.


La pagina del ricetta Gelato allo Yogurth (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato allo Yogurth (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato allo Yogurth (2) a chi desideri: