Condividi:

La ricetta per fare il Gelato alla Pesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato alla Pesca.

Ricetta Gelato alla Pesca

ricette Gelato alla Pesca

Ingredienti/Ricetta:
  250G Polpa di Pesche
  1 Uovo
  30 G Farina Bianca
  150G Zucchero
  150G Latte
  1 Pezzetto Scorza di Limone

Preparazione:

Sbattete l'uovo con lo zucchero finché sarà diventato chiaro e spumoso; unite la farina e diluite con il latte.
Profumate con la scorza di limone e fate scaldare a fiamma debole la crema, mescolando, finché comincerà ad ad densarsi.
Toglietela dal fuoco appena prima che abbia inizio l'ebollizione, eliminate la scorza di limone e fate raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le pesche, snocciolatele e frullatele.
Aggiungete le pesche alla crema d'uovo ormai fredda e prepara te il gelato.


La pagina del ricetta Gelato alla Pesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato alla Pesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato alla Pesca a chi desideri: