Condividi:

La ricetta per fare il Gelato alla Nocciola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato alla Nocciola (2).

Ricetta Gelato alla Nocciola (2)

ricette Gelato alla Nocciola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  50 Cl Panna
  250G Zucchero
  5 Tuorli di uovo
  250G Nocciole Tritate

Preparazione:

Preparate uno sciroppo a bagnomaria con lo zucchero e un bicchiere scarso di acqua.
Quindi unitevi, lentamente, prima il latte e poi la panna e prima che inizi il bollore spegnete e togliete la casseruola dall'acqua.
Aggiungetevi i tuorli, battendo e nergicamente, e poi le nocciole tritate e fate raffreddare un po' prima di mettere in freezer.
Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso e liscio, rimettete in frigo e rifate la stessa operazione dopo due ore.
a questo punto il gelato è pronto da gustare, magari con dei biscottini.


La pagina del ricetta Gelato alla Nocciola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato alla Nocciola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato alla Nocciola (2) a chi desideri: