Condividi:

La ricetta per fare il Gelato alla Crema con Salsa di Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato alla Crema con Salsa di Caffe'.

Ricetta Gelato alla Crema con Salsa di Caffe'

ricette Gelato alla Crema con Salsa di Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  4 Coppe Gelato alla Crema
  60 G Biscotti Savoiardi
  1/2 Bicchierino Brandy
  120 G Cioccolato Fondente
  1/2 Tazzina Caffe'
  1 Noce Burro
  2 Mandarini
  2 Uova

Preparazione:

Sbriciolate i savoiardi e bagnateli con il brandy.
Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato.
Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve.
Sformate il gelato, na ppate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.


La pagina del ricetta Gelato alla Crema con Salsa di Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato alla Crema con Salsa di Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato alla Crema con Salsa di Caffe' a chi desideri: