Condividi:

La ricetta per fare il Gelato alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato alla Crema.

Ricetta Gelato alla Crema

ricette Gelato alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  8 Tuorli di uovo
  100 Cl Panna Liquida
  200G Zucchero

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la panna poco per volta, mescolando in continuazione.
Versare il composto ottenuto nella gelatiera già fredda e azionare la macchina sino a raggiungere la consistenza desiderata (molte gelatiere hanno u na frizione che arresta la pala mescolatrice al momento giusto).
Mettere in freezer per 1 o 2 ore.


La pagina del ricetta Gelato alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato alla Crema a chi desideri: