Condividi:

La ricetta per fare il Gelato al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato al Mascarpone.

Ricetta Gelato al Mascarpone

ricette Gelato al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Bicchierino Rum
  100G Mascarpone
  20 G Cioccolata Fondente
  20 G Mandorle Tostate

Preparazione:

Sbattere fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo e un cucchiaio di zucchero; aggiungere, sempre mescolando, un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle tritate finemente.
Incorporare infine il mascarpone e lavorare il compost o fino a quando sarà bene amalgamato.
Mettere due ore in freezer prima di servire.


La pagina del ricetta Gelato al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato al Mascarpone a chi desideri: