Condividi:

La ricetta per fare il Gelato al Mandarino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato al Mandarino (2).

Ricetta Gelato al Mandarino (2)

ricette Gelato al Mandarino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gelato di Crema
  4 Mandarini
  20 G Burro
  3 Cucchiai Zucchero
  1 Bicchierino Liquore all'arancia

Preparazione:

Grattugiate la scorza dei mandarini dopo averli lavati.
Meglio comprare frutta non trattata.
Unite la scorza allo zucchero e spremete i mandarini.
Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fate caramellare.
Fa te riscaldare il succo dei mandarini e unitelo al caramello.
Continuate a cuocere ottenendo una salsa sciropposa.
Dividete il gelato in quattro porzioni e versateci la salsa al mandarino ancora calda.
Per completare, profumate con uno spruzzo di liqu ore all'arancia e servite.


La pagina del ricetta Gelato al Mandarino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato al Mandarino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato al Mandarino (2) a chi desideri: