Condividi:

La ricetta per fare il Gelato Per Farcire Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato Per Farcire Frutta.

Ricetta Gelato Per Farcire Frutta

ricette Gelato Per Farcire Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  150G Zucchero
  25 Cl Panna Liquida

Preparazione:

Sgusciate le uova; mettete i tuorli in una terrina e gli albumi in un recipiente graduato.
Montate i tuorli a spuma con lo zucchero; unitevi la panna e mescolate con un cucchiaio di legno per ben amalgamare.
Ora controllate il quantitativo di albumi messo nel contenitore graduato: ve ne servira' un quarto di litro.
Aggiungete pertanto altri albumi, se necessario.
Trasferite quindi gli albumi in una terrina, montateli a neve densissima e uniteli infine alla crema, mescolando dal basso verso l'alt o per non smontarli.
Mettete il composto nella gelatiera e fatelo consolidare secondo le istruzioni specifiche del vostro apparecchio.
Se non possedete apparecchi elettrici ma desiderate ugualmente preparare il gelato in casa, e lo volete ben manteca to, occorrera' seguire alcuni accorgimenti.
Innanzi tutto bisogna ricordare che, dopo aver introdotto il recipiente (o le vaschette, complete o meno di divisori) nel freezer, il prodotto da ghiacciare va mescolato con un cucchiaio di legno circa ogni 30 minuti, almeno fino a che sarà abbastanza morbido per poterlo fare.
Questo sistema evitera' che sulla superficie del gelato si formino dei ghiaccioli, che renderebbero acquoso il prodotto ultimato; inoltre ridurra' il rischio che certi ing redienti si separino, precipitando sul fondo.
con una mescolatura effettuata regolarmente tutti gli elementi sono meglio amalgamati e il gelato risulta più mantecato.
Utilizzatelo per farcire qualsiasi frutto.


La pagina del ricetta Gelato Per Farcire Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato Per Farcire Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato Per Farcire Frutta a chi desideri: