Condividi:

La ricetta per fare il Gelato Fritto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato Fritto (2).

Ricetta Gelato Fritto (2)

ricette Gelato Fritto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  6 Tuorli di uovo
  Sale
  Burro
  50 Cl Latte
  Cognac
  Gelato a Piacere
  Zucchero
  Frutta Candita

Preparazione:

Preparare delle crepes mescolando la farina con i tuorli, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, latte e 180 g di burro fuso.
Lasciate riposare per un po' e al momento della preparazione del dolce, aggiungete 4 cucchiai di cognac.
Scaldate un po ' di burro in una padella e versateci 2 cucchiai del composto; lasciate cuocere fino a che non si formi una frittata.
Dopodichè togliete questa dal fuoco e sistemate al centro della crepes un cucchiaio di gelato chiudetela come un fagottino e cospargetela di cognac, zucchero e fiammeggiate.
Servite cospargendo di frutti canditi.


La pagina del ricetta Gelato Fritto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato Fritto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato Fritto (2) a chi desideri: