Condividi:

La ricetta per fare il Gelato Del Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato Del Bosco.

Ricetta Gelato Del Bosco

ricette Gelato Del Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Panna Fresca
  3 Tuorli di uovo
  120 G Zucchero
  30 G Zucchero a Velo
  1/2 Bicchiere Sciroppo di Mirtilli
  1/2 Bicchiere Sciroppo di Lamponi

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno bianchi e spumosi.
Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all'altra quello di mirtilli e mettere in frigo.
Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorpor are metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore.
al momento di servire, sformare i gelati su 1 piatto da portata.


La pagina del ricetta Gelato Del Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato Del Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato Del Bosco a chi desideri: