Condividi:

La ricetta per fare il Gelatine All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatine All'uva.

Ricetta Gelatine All'uva

ricette Gelatine All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  400G Uva Matura
  4 Fogli Colla di Pesce
  2 Cucchiai Zucchero
  1/2 Limone (succo)

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Fate bollire lo zucchero con 4 cucchiai di acqua.
Unite il succo di limone.
Strizzate la colla di pesce e incorporatela allo sciroppo di zucchero tiepido, mescolate bene fino a quando sarà com pletamente sciolta.
Lavate e asciugate l'uva, spiccate i chicchi dal graspo.
Conservate 12 acini e spremete allo schiacciapatate gli altri.
Amalgamate tutti gli ingredienti, poi versate l'impasto con i chicchi interi in uno stampo precedentemente bag nato di acqua.
Riponete in frigorifero per 3 ore.
al momento di servire immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda e capovolgete su un piatto di servizio.
Servite ben freddo.


La pagina del ricetta Gelatine All'uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatine All'uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatine All'uva a chi desideri: