Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina di Ribes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Ribes.

Ricetta Gelatina di Ribes

ricette Gelatina di Ribes

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Ribes
  1 Bicchiere Acqua
  Zucchero

Preparazione:

Lavate il ribes e mettetelo in una pentola con un bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere per 8 minuti o comunque finché gli acini non scoppino; mescolate continuamente.
Raccogliete il succo e pesatelo.
Mettete in una pentola in pari quantit&agra ve;, il succo e lo zucchero.
Mescolate continuamente togliendo la schiuma che si forma durante la cottura.
Cuocete fino all'ebollizione e invasate quand'è ancora caldo.


La pagina del ricetta Gelatina di Ribes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina di Ribes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina di Ribes a chi desideri: