Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina di Arance

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Arance.

Ricetta Gelatina di Arance

ricette Gelatina di Arance

Ingredienti/Ricetta:
  40 Cl Gelatina Per Dolci
  2 Arance (scorza)
  1 Bicchiere Succo di Arance Bionde
  1 Bicchierino Mandarinetto
  1 Arancia a Fettine

Preparazione:

Macerare le scorze d'arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora.
Unire alla gelatina il succo d'arancia, mescolare e filtrare.
Unire il liquore, rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette.
Porre in frigo fino al momento di servire.
Decorare con l'arancia a fettine e portare in tavola.


La pagina del ricetta Gelatina di Arance e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina di Arance ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina di Arance a chi desideri: