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La ricetta per fare il Gelatina con Brodo di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina con Brodo di Carne.

Ricetta Gelatina con Brodo di Carne

ricette Gelatina con Brodo di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  Per 100 Cl di Gelatina:
  400G Garretto di Vitello
  400G Girello di Vitello (o Muscolo)
  Cipolla
  Carota
  Alloro
  Sedano
  2 Albumi di uovo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

In una pentola mettete abbondante acqua, le carni e le verdure, salate.
Ponete sul fuoco e prima che l'acqua raggiunga il bollore schiumate, lasciate sobbollire piano per quattro ore.
Passate il brodo da un colino, lasciatelo raffreddare poi sgrassat elo con una schiumarola.
Per chiarificarlo aggiungetevi uno o due chiare d'uovo leggermente sbattute.
Rimettete sul fuoco pochi minuti poi passate di nuovo al colino, e infine, profumatelo con il vino oppure con sherry o Porto.
Lasciate raffreddare i n frigorifero.
Potete fare la gelatina di pollo sostituendo il vitello con mezzo pollo.


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