Condividi:

La ricetta per fare il Garganelli con Bottarga e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Garganelli con Bottarga e Pomodoro.

Ricetta Garganelli con Bottarga e Pomodoro

ricette Garganelli con Bottarga e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Garganelli
  1 Spicchio Aglio
  5 Pomodori Ciliegia
  20 G Bottarga
  10 G Prezzemolo
  1 Spicchio Peperoncino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Soffriggere l'aglio con peperoncino, unire i pomodori ed aggiustare di sale.
Scolare la pasta e saltarla col sugo.
Togliere dal fuoco, unire la bottarga e servire.


La pagina del ricetta Garganelli con Bottarga e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Garganelli con Bottarga e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Garganelli con Bottarga e Pomodoro a chi desideri: