Condividi:

La ricetta per fare il Gamberoni al Vapore (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberoni al Vapore (2).

Ricetta Gamberoni al Vapore (2)

ricette Gamberoni al Vapore (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Gamberoni
  4 Fette Limone
  1 Avocado
  1 Limone (succo)
  1/2 Peperoncino Fresco
  2 Cucchiai Vermouth Secco
  1 Mazzo Finocchietto
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone.
Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti.
Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti.
Frullare la polpa di avocado co n il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale.
Servire i gamberoni con la salsa di avocado.


La pagina del ricetta Gamberoni al Vapore (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberoni al Vapore (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberoni al Vapore (2) a chi desideri: