Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi e Cavoli Saltati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi e Cavoli Saltati.

Ricetta Gamberi e Cavoli Saltati

ricette Gamberi e Cavoli Saltati

Ingredienti/Ricetta:
  10 Gamberoni
  250G Broccoletti
  100G Cavolfiore
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette.
Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata.
Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero.
Scaldate l'olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno.
a metà cottura regolate il sale e il pepe.
Cos pargete con le erbe tritate.


La pagina del ricetta Gamberi e Cavoli Saltati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi e Cavoli Saltati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi e Cavoli Saltati a chi desideri: