Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi allo Spumante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi allo Spumante.

Ricetta Gamberi allo Spumante

ricette Gamberi allo Spumante

Ingredienti/Ricetta:
  16 Gamberi Grandi
  Olio di Oliva
  Aglio
  Cipolla
  Prezzemolo
  Alloro
  2 Bicchieri Vino Spumante

Preparazione:

Far saltare i gamberi sgusciati in una teglia con olio di Oliva aglio cipolla prezzemolo e alloro tritati.
Non appena saranno ben insaporiti, spruzzarli con lo spumante, passarli in forno caldo a 200 gradi e cuocerli per circa 20-25 minuti finch&eacu te; il sugo si sarà ridotto.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Gamberi allo Spumante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi allo Spumante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi allo Spumante a chi desideri: