Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi al Curry con Riso Pilaf

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi al Curry con Riso Pilaf.

Ricetta Gamberi al Curry con Riso Pilaf

ricette Gamberi al Curry con Riso Pilaf

Ingredienti/Ricetta:
  150G Code di Gamberi già Sgusciate
  150G Carciofi a Spicchi già Puliti
  80 G Riso
  15 G Porro Mondato
  10 G Burro
  1/2 Scalogno
  1/2 Cucchiaio Curry
  1/2 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  1 Chiodo di Garofano
  Sale

Preparazione:

Versate il riso in una casseruola, copritelo con 200G di acqua calda e insaporitelo con mezza cipolla steccata con un chiodo di garofano, una foglia d'alloro e un pizzico di sale.
Passate il riso nel forno già a 200 gradi, incoperchiatelo e fa telo cuocere fino a quando avrà assorbito tutta l'acqua.
Ponete a lessare i carciofi, in acqua leggermente salata.
Intanto tritate mezzo scalogno insieme con il porro e poneteli ad appassire nel burro.
Unite le code di gamberi, salatele e fate le rosolare a fuoco vivo poi bagnatele con mezzo mestolo di acqua calda.
Tenete sul fuoco la preparazione per 1 minuto, quindi insaporitela con mezzo cucchiaio di curry; mescolate e spegnete la fiamma.
in un piatto sistemate il riso, le code di gambe ri sgocciolate e gli spicchietti di carciofi lessati.
Irrorate con il fondo di cottura dei crostacei e servite, guarnendo il piatto a piacere.


La pagina del ricetta Gamberi al Curry con Riso Pilaf e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi al Curry con Riso Pilaf ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi al Curry con Riso Pilaf a chi desideri: