Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi al Curry.

Ricetta Gamberi al Curry

ricette Gamberi al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gamberi
  1/2 Vasetto Maionese
  Panna
  1/2 Limone (succo)
  1/2 Melone
  100G Sedano
  1/2 Cucchiaino Curry
  Cocco Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 minuti.
Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente.
Spruzzare i gamberi freddi con limone.
Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perd ere acqua per 10 minuti.
Asciugarle e rotolarle nel cocco.
Servirle con gamberi e salsa.


La pagina del ricetta Gamberi al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi al Curry a chi desideri: