Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi al Cocco.

Ricetta Gamberi al Cocco

ricette Gamberi al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberi
  2 Peperoni Gialli
  100G Polpa di Cocco
  1/2 Cucchiaino Zenzero
  Curry
  Cumino in Polvere
  Salsa di Soia
  1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti.
Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato.
Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino.
Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo.
Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.
Fate insaporire per 2 minuti.
mescolando in continuazione.
Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata.
Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry.
Mescolate e spegnete il fuoco.
Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.


La pagina del ricetta Gamberi al Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi al Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi al Cocco a chi desideri: