Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi al Brandy.

Ricetta Gamberi al Brandy

ricette Gamberi al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  800G Gamberi con Il Guscio
  1 Bicchierino Brandy
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaino Concentrato di Carne
  1/2 Limone (succo)
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

Lavate ed asciugate bene i gamberi.
in una padella fate rosolare gli spicchi di aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina di acqua.
Aggiungete il succo di limo ne e adagiate nel condimento preparato i gamberi.
Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente.
Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.


La pagina del ricetta Gamberi al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi al Brandy a chi desideri: